Лента новостей
Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа
СМИ: Примирение в секс-скандале обошлось Д.Стросс-Кану в 6 млн долл.
Общество, 11 дек 2012, 12:30
0
СМИ: Примирение в секс-скандале обошлось Д.Стросс-Кану в 6 млн долл.
Французский таблоид Closer обнародовал сумму, которую, экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан заплатил горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло за примирение в сексуальном скандале. По данным источников издания, мировое соглашение обошлось ему в 6 млн долл.

Отметим, что это соглашение стороны заключили в суде сегодня, спустя полтора года споров. Напомним, Д.Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая 2011г. после того, как дочь гвинейского имама Н.Диалло заявила в полиции о домогательстве с его стороны.

Кроме того, стало известно, что Д.Стросс-Кан не обладает на данный момент необходимой суммой, поэтому он обратился за помощью в банк, который выдаст ему кредит в размере 3 млн долл. Оставшуюся сумму ему якобы предоставит бывшая супруга Анн Синклер. Женщина подала на развод вскоре после начала судебных тяжб.

Громкий скандал стоил Д.Стросс-Кану поста в МВФ. Он отрицал обвинения в изнасиловании, утверждая, что сексуальный контакт с горничной происходил по обоюдному согласию. Позднее он ответил Н.Диалло встречным иском на 1 млн долл., заявив, что обвинения стоили ему политической карьеры. Напомним, в 2011г. политик собирался баллотироваться на пост президента Франции и до ареста считался одним из основных кандидатов.