Лента новостей
Украинский министр пообещал поднять флаг своей страны над Владивостоком Политика, 07:44 WSJ узнала о планах Болтона помешать покупке Китаем украинского завода Политика, 07:03 Французский грузоперевозчик отказался от Севморпути Бизнес, 06:47 Власти Грузии решили помочь гостиницам в связи с отсутствием россиян Политика, 06:28 Трамп предложил президенту Бразилии помощь в тушении пожаров в Амазонии Политика, 06:15 «Севилья» одержала гостевую победу над «Осасуной» Спорт, 06:15 Дортмундская «Боруссия» выиграла и возглавила таблицу Бундеслиги Спорт, 06:08 Власти заявили о надежде удержать уволившихся хирургов в Нижнем Тагиле Общество, 05:42 Президент Бразилии направил военных на тушение пожаров в Амазонии Общество, 05:02 «Черная вдова» вновь стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда Общество, 04:25 Google запретила сотрудникам обсуждать политику на рабочем месте Технологии и медиа, 04:13 Клуб «Астон Вилла» впервые в сезоне победил в матче чемпионата Англии Спорт, 03:26 США решили открыть генконсульство в Гренландии на фоне спора с Данией Политика, 02:59 КНДР совершила седьмой за месяц запуск ракет в Японское море Политика, 02:48
Общество ,  
0 
Николай Караченцов выписан из "Склифа"
Знаменитый советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов был выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского, куда он попал на прошлой неделе. Об этом сообщают российские СМИ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Актер был доставлен в больницу 8 декабря 2011г. Медики диагностировали у него посттравматический синдром. Н.Каранченцов прошел курс лечения и был выписан из больницы 11 декабря.

Напомним, в ночь на 28 февраля 2005г. актер попал в аварию в Москве. Он спешил к своей жене, у которой умерла мать, и врезался в столб на обледенелой дороге. В результате актер получил серьезную черепно-мозговую травму.

Н.Караченцову было сделано несколько операций, 26 дней он пролежал в коме, затем долго находился в тяжелом состоянии. Процесс выздоровления продолжается и по сей день, у актера до сих пор не восстановилась речь, на окружающую обстановку он реагирует вяло.

В 2009г. Н.Караченцов отметил свое 65-летие торжественным вечером на сцене театра Эстрады. Тогда же президент России Дмитрий Медведев наградил его орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>