Лента новостей
Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество
Митингующие фанаты разгромили станцию "Охотный ряд"
Общество, 11 дек 2010, 20:06
0
Митингующие фанаты разгромили станцию "Охотный ряд"
Участники несанкционированной акции в Москве на Манежной площади, расходясь после митинга, избили несколько человек на станции метро "Охотный ряд". По рассказам очевидцев, митингующие молодые люди выволакивали из поездов лиц неславянской внешности.

На станции "Охотный ряд" разбиты плафоны на эскалаторах, а также на переходе на станцию "Театральную". В некоторых поездах выбиты стекла. Агрессивно настроенные молодые люди напали на дежурных на станции "Театральная", когда последние попытались их остановить.

Как сообщили РБК в московском метрополитене, в настоящее время станция "Охотный Ряд" работает в обычной режиме, однако увеличено число сотрудников правоохранительных органов, дежурящих на станции. В ряде СМИ сообщалось о том, что ограничен вход на станцию метро "Парк Культуры". Однако в метрополитене РБК сообщили, что и эта станция работает в обычном режиме.

Напомним, в центре Москвы в ходе массовой драки футбольных болельщиков и милиции сегодня за неповиновение сотрудникам органов внутренних дел задержаны 65 человек. В отношении задержанных будут оформлены протоколы о привлечении их к административной ответственности за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции.

Протестующие уже покинули Манежную площадь. Милиционеры продолжают дежурить в этом районе, на площади идет уборка мусора. Открыто движение транспорта по Моховой улице.

Отметим, в ходе массовой драки, когда болельщики и члены радикальных группировок, которые присоединились к акции протеста, пытались прорвать оцепление ОМОНа на Моховой улице, сотрудники ОМОН применяли резиновые дубинки. По предварительным данным, пострадали восемь человек, в том числе милиционеры, болельщики и случайные прохожие.

По словам очевидцев, несколько болельщиков пытались прорвать оцепление ОМОНа, однако милиционеры оттеснили их. После этого фанаты стали бросать в сотрудников правоохранительных органов различные предметы, в том числе бутылки, и камни. Также они пытались применить против милиционеров металлические рамки, используемые для ограждения. Кроме этого, митингующие свалили установленную на Манежной площади рождественскую елку.