Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Совфеде оценили проведенные США учения по отражению ядерной атаки Общество, 19:24 Минобороны Сербии заявило о доставке комплексов «Панцирь-С1» из России Политика, 19:22 Биатлонист Логинов допустил уход из спорта из-за «постоянных нападок» Спорт, 19:14 В Петербурге арестовали повторно сбежавшего подозреваемого в убийстве Общество, 19:12 Грузовик опрокинулся на легковушку в центре Москвы Общество, 19:02 МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре Общество, 19:01 Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты Политика, 18:51 Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии Политика, 18:45 Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону Спорт, 18:25 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 18:20 Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус Общество, 18:19 В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак Общество, 18:09 Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» Спорт, 17:59 Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник Общество, 17:53
Общество ,  
0 

Сын известного мошенника Б.Мэдоффа найден повешенным

Один из сыновей известного американского мошенника Бернарда Мэдоффа Марк Мэдофф найден повешенным в своем доме в Нью-Йорке, передает Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органов. По предварительным данным, 46-летний мужчина покончил с собой.

У Б.Мэдоффа было двое сыновей — Марк и Эндрю. Полиция проводила расследование их деятельности в связи с деяниями отца, однако никаких уголовных обвинений в их адрес тогда не было выдвинуто. Марк Мэдофф позже был обвинен в другом преступлении, которое никак не связано с правонарушениями Бернарда Мэдоффа. В 2009г. ему предъявили обвинения в незаконном приобретении элитного жилья в Нью-Йорке и Коннектикуте общей стоимостью 66 млн долл. Позже жена М.Мэдоффа отмечала, что члены его семьи получают угрозы в свой адрес в связи с разбирательством в суде. Женщина даже хотела изменить свою фамилию и фамилию ее детей от Марка, чтобы избежать преследований неизвестных.

В 1960г. Бернард Мэдофф создал компанию Medoff Investment Securities. Она долгое время считалась одним из самых надежных инвестиционных фондов в США. В декабре 2008г. выяснилось, что данная компания является классической финансовой пирамидой. Ее задолженность перед вкладчиками составляет примерно 50 млрд долл. США. В итоге Б.Мэдофф был приговорен к 150 годам лишения свободы.