Лента новостей
МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге Общество, 17:38 Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн Спорт, 17:00 Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии Политика, 16:58 Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни РБК и Barilla, 16:55 «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн Спорт, 16:54 Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево Общество, 16:32 Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей Общество, 16:30 В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом Политика, 16:04 Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь Общество, 15:56 Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру РБК и Whirlpool, 15:50 Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом Спорт, 15:35 Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США Общество, 15:32 Янукович пробудет в больнице около трех недель Общество, 15:24 Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины Общество, 14:43
Общество , 11 дек 2010, 18:05
0
Сын известного мошенника Б.Мэдоффа найден повешенным
Один из сыновей известного американского мошенника Бернарда Мэдоффа Марк Мэдофф найден повешенным в своем доме в Нью-Йорке, передает Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органов. По предварительным данным, 46-летний мужчина покончил с собой.

У Б.Мэдоффа было двое сыновей — Марк и Эндрю. Полиция проводила расследование их деятельности в связи с деяниями отца, однако никаких уголовных обвинений в их адрес тогда не было выдвинуто. Марк Мэдофф позже был обвинен в другом преступлении, которое никак не связано с правонарушениями Бернарда Мэдоффа. В 2009г. ему предъявили обвинения в незаконном приобретении элитного жилья в Нью-Йорке и Коннектикуте общей стоимостью 66 млн долл. Позже жена М.Мэдоффа отмечала, что члены его семьи получают угрозы в свой адрес в связи с разбирательством в суде. Женщина даже хотела изменить свою фамилию и фамилию ее детей от Марка, чтобы избежать преследований неизвестных.

В 1960г. Бернард Мэдофф создал компанию Medoff Investment Securities. Она долгое время считалась одним из самых надежных инвестиционных фондов в США. В декабре 2008г. выяснилось, что данная компания является классической финансовой пирамидой. Ее задолженность перед вкладчиками составляет примерно 50 млрд долл. США. В итоге Б.Мэдофф был приговорен к 150 годам лишения свободы.

Следующая новость раздела