Лента новостей
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Общество ,  
0 
Сын известного мошенника Б.Мэдоффа найден повешенным
Один из сыновей известного американского мошенника Бернарда Мэдоффа Марк Мэдофф найден повешенным в своем доме в Нью-Йорке, передает Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органов. По предварительным данным, 46-летний мужчина покончил с собой.

У Б.Мэдоффа было двое сыновей — Марк и Эндрю. Полиция проводила расследование их деятельности в связи с деяниями отца, однако никаких уголовных обвинений в их адрес тогда не было выдвинуто. Марк Мэдофф позже был обвинен в другом преступлении, которое никак не связано с правонарушениями Бернарда Мэдоффа. В 2009г. ему предъявили обвинения в незаконном приобретении элитного жилья в Нью-Йорке и Коннектикуте общей стоимостью 66 млн долл. Позже жена М.Мэдоффа отмечала, что члены его семьи получают угрозы в свой адрес в связи с разбирательством в суде. Женщина даже хотела изменить свою фамилию и фамилию ее детей от Марка, чтобы избежать преследований неизвестных.

В 1960г. Бернард Мэдофф создал компанию Medoff Investment Securities. Она долгое время считалась одним из самых надежных инвестиционных фондов в США. В декабре 2008г. выяснилось, что данная компания является классической финансовой пирамидой. Ее задолженность перед вкладчиками составляет примерно 50 млрд долл. США. В итоге Б.Мэдофф был приговорен к 150 годам лишения свободы.