Лента новостей
Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42
Общество ,  
0 
Сын известного мошенника Б.Мэдоффа найден повешенным
Один из сыновей известного американского мошенника Бернарда Мэдоффа Марк Мэдофф найден повешенным в своем доме в Нью-Йорке, передает Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органов. По предварительным данным, 46-летний мужчина покончил с собой.

У Б.Мэдоффа было двое сыновей — Марк и Эндрю. Полиция проводила расследование их деятельности в связи с деяниями отца, однако никаких уголовных обвинений в их адрес тогда не было выдвинуто. Марк Мэдофф позже был обвинен в другом преступлении, которое никак не связано с правонарушениями Бернарда Мэдоффа. В 2009г. ему предъявили обвинения в незаконном приобретении элитного жилья в Нью-Йорке и Коннектикуте общей стоимостью 66 млн долл. Позже жена М.Мэдоффа отмечала, что члены его семьи получают угрозы в свой адрес в связи с разбирательством в суде. Женщина даже хотела изменить свою фамилию и фамилию ее детей от Марка, чтобы избежать преследований неизвестных.

В 1960г. Бернард Мэдофф создал компанию Medoff Investment Securities. Она долгое время считалась одним из самых надежных инвестиционных фондов в США. В декабре 2008г. выяснилось, что данная компания является классической финансовой пирамидой. Ее задолженность перед вкладчиками составляет примерно 50 млрд долл. США. В итоге Б.Мэдофф был приговорен к 150 годам лишения свободы.