Лента новостей
Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43
Общество ,  
0 
Ночью на МКАД произошел крупный пожар
В ночь с 10 на 11 декабря крупный пожар произошел на строительном рынке "Мельница", расположенном на МКАД возле подмосковного поселка Мосрентген. Огонь распространился на территорию площадью около 800 квадратных метров. Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Московской области, возгорание было ликвидировано в 05:28 мск.

В результате инцидента обошлось без пострадавших. Тушение пожара осуществляли 16 пожарных расчетов, включая 5 расчетов из столицы. О причинах возгорания пока не сообщается. По предварительным данным, пожар мог возникнуть в результате поджога.

Накануне в Москве случилось еще одно ЧП: из-за неосторожности водителя мусоровоз адел и оторвал часть трубы газопровода в Графском переулке, д.14, на северо-западе столицы. В результате инцидента пришлось экстренно эвакуировать около 200 человек. Поврежденный газопровод располагается в 20 м от жилого пятиэтажного дома, и в результате поломки возникла угроза жизни граждан. Ремонтные бригады вовремя перекрыли подачу газа.

Кроме того, сильный пожар 10 декабря произошел в Хабаровске: в панельном ангаре огонь уничтожил 15 автобусов Hyundai. Около 50 человек и 13 единиц техники боролись с огнем на протяжении четырех часов. Пламя распространилось на площадь около 1000 кв. метров. Причина возгорания пока не установлена.

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство"