Лента новостей
Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51
Общество ,  
0 
Взрыв в Адлере: бомба была замаскирована под банку
Неустановленное взрывное устройство сработало во вторник утром в Адлере. Об этом РБК сообщили в пресс-службе УВД Сочи.

Инцидент произошел на улице Богдана Хмельницкого. В результате взрыва серьезно пострадал один мужчина, которому оторвало руки. Пострадавший госпитализирован.

По данным милиции, взрывное устройство малой мощности было заложено в жестяную банку из-под напитка. Пострадал временно проживающий в Сочи гражданин Армении, который поднял ее.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, в которую вошли следователи УВД, криминалисты-взрывотехники, следователи прокуратуры.

Напомним, что весной-летом в окрестностях города Сочи прогремела целая серия взрывов. Например, в Адлере 30 июля в результате срабатывания взрывного устройства погиб мужчина, а одна женщина получила ранения.

Один из самых громких инцидентов произошел 7 августа в поселке Лоо рядом с Сочи. Взрывное устройство было заложено на пляже, но сработало утром, когда отдыхающих около моря было очень мало. Тогда погибли 2 человека.