Лента новостей
В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18
Общество ,  
0 
Бен Ладен: Да, мы убили их невинных граждан, и это законно
Усама бен Ладен впервые признал, что созданная им террористическая организация "Аль-Кайеда" совершила теракты в США 11 сентября.

Такой вывод делает английская Sunday Telegraph из видеозаписи обращения террориста к своим сообщникам, которая попала в руки журналистов газеты. "Да, мы убили их невинных граждан, и это законно с точки зрения религии и логики", - заявляет бен Ладен.

По мнению "террориста номер один", две башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке были "законными целями". Это было не только уничтожение зданий, но и "разрушение башен морали этой страны", сказал бен Ладен.

"Мы не прекратим их убивать и всех тех, кто оказывает им поддержку... каждый раз, когда они будут убивать нас, мы будем убивать их и таким образом станем поддерживать баланс террора", - говорится в заявлении бен Ладена. При этом международный террорист особо подчеркнул, что "убийство евреев является наивысшим приоритетом".