Лента новостей
Кокорин назвал удар Пака стулом машинальным Общество, 20:55 Китайцы стали крупнейшими иностранными инвесторами завода НОВАТЭКа Бизнес, 20:55 Макаревич объяснил ненависть политиков к Зеленскому Общество, 20:54 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 20:50 Минкультуры опровергло связь переноса фильма о священнике с Пасхой Общество, 20:48 Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11 В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона Общество, 20:06 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:59 СМИ узнали детали контракта Эдена Азара с «Реалом» Спорт, 19:57 В Екатеринбурге эвакуировали Ельцин-центр из-за сообщения о минировании Общество, 19:52 ЦИК ответила на обвинения Зеленского в затягивании признания его победы Политика, 19:52 Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму Бизнес, 19:49
Общество ,  
0 
В Чувашии при аварии автобуса и самосвала погибли более десяти человек
Недалеко от Чебоксар самосвал выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус. По данным местных властей, погибли более десяти человек
Фото: Никита Васильев, шеф-редактор Cheb.media

В районе деревни Большие Карачуры в Чебоксарском районе Республики Чувашия произошло столкновение фуры и микроавтобуса, сообщили РБК в пресс-службе администрации главы Чувашии.

«По предварительным данным, пострадали 19 человек, 11 из них погибли», — сказали в администрации региона. Об 11 погибших также сообщает ТАСС со ссылкой на медицинские службы региона.

В пресс-службе администрации республики добавили, что на место ДТП выехали министр внутренних дел республики, представители прокуратуры, медицинские службы работают на месте ДТП. «Оперативно было доложено администрации и главе республике о случившемся», — подчеркнули в пресс-службе.

Фото: Никита Васильев, шеф-редактор Cheb.media

Позже число погибших возросло до 12 человек. Об этом РБК сообщили в пресс-службе УГИБДД по республике. «Всего в микроавтобусе были 19 человек, из них 12 погибли, семь получили серьезные ранения. Четыре человека находятся в больнице в тяжелом состоянии», — рассказали в пресс-службе управления.

Авария произошла на 647-м километре трассы М-7. «Предварительно, самосвал выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом Fiat», — сказали в УГИБДД.

Микроавтобус ехал из чувашского города Канаш в Москву. Об этом РБК рассказал очевидец ДТП местный журналист Никита Васильев. По его словам, на месте находится руководство региона, премьер-министр Чувашии, глава МВД по Чувашии.