Лента новостей
Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 22 мар, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 22 мар, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22 мар, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22 мар, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22 мар, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22 мар, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22 мар, 22:21
Общество ,  
0 
В Чувашии при аварии автобуса и самосвала погибли более десяти человек
Недалеко от Чебоксар самосвал выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус. По данным местных властей, погибли более десяти человек
Фото: Никита Васильев, шеф-редактор Cheb.media

В районе деревни Большие Карачуры в Чебоксарском районе Республики Чувашия произошло столкновение фуры и микроавтобуса, сообщили РБК в пресс-службе администрации главы Чувашии.

«По предварительным данным, пострадали 19 человек, 11 из них погибли», — сказали в администрации региона. Об 11 погибших также сообщает ТАСС со ссылкой на медицинские службы региона.

В пресс-службе администрации республики добавили, что на место ДТП выехали министр внутренних дел республики, представители прокуратуры, медицинские службы работают на месте ДТП. «Оперативно было доложено администрации и главе республике о случившемся», — подчеркнули в пресс-службе.

Фото: Никита Васильев, шеф-редактор Cheb.media

Позже число погибших возросло до 12 человек. Об этом РБК сообщили в пресс-службе УГИБДД по республике. «Всего в микроавтобусе были 19 человек, из них 12 погибли, семь получили серьезные ранения. Четыре человека находятся в больнице в тяжелом состоянии», — рассказали в пресс-службе управления.

Авария произошла на 647-м километре трассы М-7. «Предварительно, самосвал выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом Fiat», — сказали в УГИБДД.

Микроавтобус ехал из чувашского города Канаш в Москву. Об этом РБК рассказал очевидец ДТП местный журналист Никита Васильев. По его словам, на месте находится руководство региона, премьер-министр Чувашии, глава МВД по Чувашии.