Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зачем нужны обновления на компьютере и телефоне РБК и «Ростелеком-Солар», 21:58 Смягчение мер по COVID в Великобритании не коснется большинства россиян Общество, 21:56 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Спорт, 21:55 Сколько мусора в год производит и перерабатывает Москва РБК и ДПиООС, 21:41 Центризбирком огласил явку по итогам первого дня выборов в Госдуму Политика, 21:40 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 21:22 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Спорт, 21:10 Песков объяснил, как Путин проголосовал онлайн без собственного телефона Политика, 21:00 От Калининграда до Приморья: политики голосуют на выборах. Фоторепортаж Политика, 21:00  Реальные кейсы цифровой трансформации на конференции Yandex.Cloud 20:55 Бастрыкин поручил проверить хакерские атаки на системы онлайн-голосования Политика, 20:48 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Спорт, 20:44 Медведев заявил об отсутствии страха санкций из-за «Северного потока-2» Политика, 20:41 В Европарламенте призвали изучить роль «Газпрома» в росте цен на газ Политика, 20:27
Общество ,  
0 

В Москве предотвратили теракт

Органы безопасности задержали трех человек, которые готовили теракт в столице. В квартире, где скрывались злоумышленники, обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство
Архивное фото
Архивное фото (Фото: Липницкий Алексей/ТАСС)

О пресечении теракта в столице в воскресенье сообщил инфоцентр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Злоумышленников задержали по адресу Стрельбищенский переулок, д.5 стр.3 в Центральном административном округе. По данным НАК, задержанные были причастны к подготовке террористического акта в столице. Агентство РИА Новости указывает, что всего были задержаны три человека.

«В квартире, где скрывались бандиты, обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство», — цитирует сообщение инфоцентра Интерфакс.

Правоохранительные органы проводят необходимые оперативные мероприятия и следственные действия.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что на время операции спецслужб из дома в Стрельбищенском переулке эвакуировали 100 человек.

Агентство ТАСС указывает, что на время спецоперации дом отключали от газоснабжения.

Видео: РБК-ТВ