Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп усомнился в возможности сократить добычу нефти в США Экономика, 04:05 WSJ узнала о покупке Эр-Риядом акций четырех нефтекомпаний на $1 млрд Бизнес, 03:54 В мэрии назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Москве Общество, 03:35 Полиция нашла тело пропавшего восьмилетнего правнука Роберта Кеннеди Общество, 03:18 Трамп и Помпео обвинили ВОЗ в ошибках во время пандемии коронавируса Общество, 02:58 Ученые нашли подавляющий коронавирус за 48 часов препарат Общество, 02:27 В Петербурге возбудили дело за публикацию фейка о коронавирусе в соцсети Общество, 02:17 В Петербурге выписали штраф в ₽15 тыс. гулявшему с ребенком мужчине Общество, 02:06 Арабская коалиция остановит военную операцию в Йемене из-за коронавируса Политика, 01:49 Мишустин заявил о серьезном ударе коронавируса по бюджету Экономика, 01:10 Аналитики предрекли обвал страхового рынка из-за кризиса и коронавируса Финансы, 01:00 Число жертв пожара в доме престарелых в Москве выросло до четырех Общество, 00:49 Число заразившихся COVID-19 по всему миру превысило 1,5 млн человек Общество, 00:21 Курский губернатор предложил Путину ограничить межрегиональные автобусы Общество, 00:20
Общество ,  
0 

В Таиланде перевернулся автобус с туристами из РФ: один человек погиб

На северо-западе Таиланда перевернулся автобус с российскими туристами. В результате аварии в районе реки Квай, куда люди поехали на экскурсию, погиб один человек, 35 пострадали, сообщил вице-консул посольства РФ.

Как ранее рассказала РБК генеральный директор туристической компании "Пегас Туристик" Анна Подгорная, всего в салоне находился 41 человек, в том числе двое детей. Автобусом управлял гражданин Таиланда.

Консульский отдел посольства РФ в Таиланде делает все возможное, чтобы оказать своевременную помощь пострадавшим россиянам.

Напомним, последняя крупная авария автобуса с российскими туристами в Таиланде произошла в начале августа, тогда пострадали 26 граждан РФ. Причиной ДТП стала техническая неисправность автобуса - во время движения у него сломался руль.

В июне в Таиланде автобус россиянами врезался в жилой дом из-за отказа тормозов. Из 39 российских туристов пострадали пятеро, с различными травмами их госпитализировали с места ДТП.