Лента новостей
Представитель Алибасова опроверг сообщения об инсценировке отравления Общество, 09:03 Росагролизинг докапитализируют на 3 млрд руб. Экономика, 09:02 Mail.ru переведет ящики электронной почты на вход по паролю из СМС Технологии и медиа, 09:02 Минэкономразвития назвало 11 самых проблемных российских моногородов Политика, 09:00 Косаток из «китовой тюрьмы» доставили к месту выпуска в среду обитания Общество, 08:50 Каталонский модерн Гауди: 7 зданий, которые сделали Барселону знаменитой Недвижимость, 08:46  Ваша формула спокойствия: как привести нервы в порядок РБК Стиль и Altay Resort, 08:42 «Найти сотрудников — это полдела»: Остервальдер — о правильных компаниях Pro, 08:41 Трамп задумался о выходе из военного договора с Японией Политика, 08:37 SpaceX перенесла запуск ракеты Falcon Heavy на несколько часов Технологии и медиа, 08:27 Трамп заявил о готовности ударить по Ирану без разрешения конгресса Политика, 08:13 В Казахстане взрывы боеприпасов затруднили тушение пожара на складе Общество, 08:12 Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт Финансы, 08:00 В Казахстане возросло число погибших из-за взрывов на военном складе Общество, 07:52
Общество ,  
0 
Тим Кук о смерти Стива Джобса: Я пережил самый печальный день в жизни
Исполнительный директор корпорации Apple Тим Кук назначил на 19 октября корпоративное мероприятие - вечер памяти Стива Джобса. Об этом сообщает CNN.

Выступая перед сотрудниками американской корпорации, Тим Кук отметил, что вместе с ними скорбит о потери. "Я пережил самый печальный день в своей жизни и выплакал много слез в связи с минувшими событиями", - признался преемник С.Джобса.

Вместе с тем Т.Кук отметил, что находит утешение в сочувствии и поддержке миллионов людей по всему миру. В вечер памяти, в котором будут участвовать лишь сотрудники Apple, коллеги и друзья Стива Джобса будут вспоминать его открытия и достижения, которые сделали этот мир лучше, отметил Т.Кук.

Напомним, сегодня в Калифорнии была объявлена официальная причина смерти С.Джобса. По данным Департамент здравоохранения округа Санта-Клара, изобретатель-миллиардер скончался в результате остановки дыхания: рак поджелудочной железы поразил остальные внутренние органы.

Сооснователь и экс-глава Apple С.Джобс скончался на 57-м году жизни. В последние годы он страдал от тяжелого заболевания - рака поджелудочной железы. Еще 25 августа 2011г. С.Джобс покинул пост гендиректора корпорации из-за прогрессирующей болезни, заявив, что больше не может выполнять обязанности руководителя. Похороны изобретателя культовых смартфонов и планшетников прошли 8 октября в городе Пало-Альто, на траурной церемонии присутствовали лишь самые близкие люди.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"