Лента новостей
В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркменистана Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43
Общество ,  
0 
Тим Кук о смерти Стива Джобса: Я пережил самый печальный день в жизни
Исполнительный директор корпорации Apple Тим Кук назначил на 19 октября корпоративное мероприятие - вечер памяти Стива Джобса. Об этом сообщает CNN.

Выступая перед сотрудниками американской корпорации, Тим Кук отметил, что вместе с ними скорбит о потери. "Я пережил самый печальный день в своей жизни и выплакал много слез в связи с минувшими событиями", - признался преемник С.Джобса.

Вместе с тем Т.Кук отметил, что находит утешение в сочувствии и поддержке миллионов людей по всему миру. В вечер памяти, в котором будут участвовать лишь сотрудники Apple, коллеги и друзья Стива Джобса будут вспоминать его открытия и достижения, которые сделали этот мир лучше, отметил Т.Кук.

Напомним, сегодня в Калифорнии была объявлена официальная причина смерти С.Джобса. По данным Департамент здравоохранения округа Санта-Клара, изобретатель-миллиардер скончался в результате остановки дыхания: рак поджелудочной железы поразил остальные внутренние органы.

Сооснователь и экс-глава Apple С.Джобс скончался на 57-м году жизни. В последние годы он страдал от тяжелого заболевания - рака поджелудочной железы. Еще 25 августа 2011г. С.Джобс покинул пост гендиректора корпорации из-за прогрессирующей болезни, заявив, что больше не может выполнять обязанности руководителя. Похороны изобретателя культовых смартфонов и планшетников прошли 8 октября в городе Пало-Альто, на траурной церемонии присутствовали лишь самые близкие люди.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"