Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД объявил о высылке двух сотрудников посольства Нидерландов Политика, 14:41 В немецкой клинике сообщили об обнаружении новой мутации коронавируса Общество, 14:40 Какие варианты удаленного рабочего доступа открывают лазейки для хакеров Pro, 14:36 Голикова назвала сроки масштабного производства второй вакцины от COVID Общество, 14:33 УАЗ заморозил разработку «русского Prado» Авто, 14:21 В Белоруссии назвали даты проведения совместных с Россией учений Политика, 14:17 РФПИ объявил о создании международного экспертного совета по «Спутнику V» Общество, 14:15 Почему умный дом — необходимость, а не роскошь РБК Стиль и LG ThinQ, 14:15 Где в Москве выгодно купить квартиру в 2021 году. Список районов Недвижимость, 14:13 ВОЗ заявила о мире на грани «морального провала» из-за пандемии Общество, 14:01 Лавров переболел коронавирусом Политика, 14:00 Как Rescore научила алгоритмы проверять контрагентов лучше аналитиков Индустрия 4.0, 14:00  Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Спорт, 13:56 Лавров исключил возможность присоединения Нагорного Карабаха к России Политика, 13:53
Общество ,  
0 

А.Чапман займется освоением космоса

Скандально известная русская шпионка Анна Чапман после депортации в Россию стала советником председателя Фондсервисбанка по инвестициям и инновациям Александра Воловика.

Скандально известная русская шпионка Анна Чапман после депортации в Россию стала советником председателя Фондсервисбанка по инвестициям и инновациям Александра Воловика.

В Фондсервисбанке свой выбор объяснили "разносторонним опытом Анны Чапман". Помимо этого финансистов привлек культурологический проект, "связанный с освоением космического пространства". В банке отметили, что в свете этой программы девушка посетила Байконур.

При этом А.Чапман работает по свободному графику и, как и другие топ-менеджеры Фондсервисбанка, пользуется всей его инфраструктурой, включая помещения, транспорт, средства связи и прочие специфические возможности.

Напомним, А.Чапман и еще девять человек были арестованы в США в конце июня этого года по представлению Министерства юстиции США. Тогда ведомство сообщило, что ФБР разоблачило группу агентов-"нелегалов", которые работали на российскую внешнюю разведку с 1990-х годов.