Лента новостей
Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 16:07 Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку Политика, 16:07 Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов Общество, 16:00 Почему в России никак не регулируют криптовалюты Крипто, 15:46 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 15:42 Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски Общество, 15:36 В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма Общество, 15:29 «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов Общество, 15:28 «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском Общество, 15:26  В Китае российские экспортеры подписали соглашения на 855 млн руб​. Пресс-релиз, 15:25 Как продуктовая сеть Trader Joe’s зарабатывает на 20% больше конкурентов Pro, 15:23 Металлообработка-2019: что покажут на выставке мирового станкостроения Партнерский материал, 15:16 «Яндекс» подсчитал затраты россиян на ингредиенты для окрошки Общество, 15:09 Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду Политика, 15:03
Общество ,  
0 
Д.Медведев прокатил А.Шварценеггера на "Чайке"
Губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер оценил автомобиль "Чайка", на котором до Сколково его прокатил президент России Дмитрий Медведев. О впечатлениях от поездки голливудский актер написал в своем микроблоге.

А.Шварценеггер и Д.Медведев отправились на "Чайке" в Сколково после приема в резиденции главы российского государства, за рулем находился президент.

"Великолепная машина", - отмечает калифорнийский губернатор. При этом американский гость добавил: "Вы великолепный водитель, господин Президент".

Напомним, губернатор Калифорнии и известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер прибыл в Москву 10 октября и уже успел побывать на нескольких важных встречах.

Вместе с президентом РФ актер сегодня посетил центр "Сколково". До этого он выступил с речью в представительстве Американской торговой палаты.

Кроме того, А.Шварценеггер уже успел посетить столичную подземку и пообщаться с российскими бизнес-лидерами и предпринимателями. Также он встретился с калифорнийскими морпехами в посольстве США в Москве.