Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Джо Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48
Общество ,  
0 

ЧП на станции "Марьино" произошло из-за неосторожности

Причиной падения девушки на рельсы в столичном метро на станции "Марьино" стала неосторожность, сообщил РБК руководитель пресс-службы Управления милиции на московском метрополитене Алексей Мышляев.

Правоохранительными органами были изучены записи камер видеонаблюдения, а также допрошена очевидцы событий.

"Девушка упала на жесткий путь между вагонами прибывшего поезда из-за неосторожности", - констатировал представитель Управления милиции на московском метрополитене.

Стражи порядка исключили версию о попытке самоубийства. В результате падения на рельсы девушка получила черепно-мозговую травму, после чего была доставлена в 68-ю городскую больницу.

В настоящее время движение поездов на этом участке Люблинско-Дмитровской линии полностью восстановлено.