Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27
Общество ,  
0 

Русская балерина лишилась работы из-за эротических фото

Руководство Венской оперы уволило приму-балерину русского происхождения Карину Саркисову из-за ее участия в эротической фотосессии, сообщает Би-би-си. Весь балетный мир был шокирован изображениями 27-летней обнаженной примы.

К.Саркисову уволили еще 23 августа, однако известно об этом стало только сейчас. Поводом для этого послужили эротические фотографии балерины, опубликованные во второй половине августа в австрийском мужском журнале Wiener. По словам директора Венской оперы Доминика Мейера, фото примы в стиле ню сопровождались надписью: "Обнаженная балерина - балет, каким мы его любим". В Венской опере также возмущены тем фактом, что эротическая фотосессия К.Саркисовой проходила в здании оперного театра.

Д.Мейер заявил журналистам, что данная ситуация является беспрецедентной для Венской оперы. По его словам, в балетном мире шокированы изображениями обнаженной примы. Директор оперы сообщил, что в ближайшем будущем намерен встретиться с балериной, чтобы услышать ее объяснения по поводу случившегося. Сама К.Саркисова считает свое увольнение проявлением дискриминации.

Карина Саркисова - австрийская балерина русского происхождения. Она родилась в Москве в 1983г., училась в школе при Большом театре. В Венской опере К.Саркисова выступала с 2000г., а в 2009г. вошла в состав балетной труппы оперы.

Фоторепортаж