Лента новостей
Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23
Общество ,  
0 
Поляки не смогли вернуться из Катыни из-за поломки самолета
Польская делегация, которая ездила в Катынь, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе 10 апреля 2010г., не может вернуться домой. Лайнер, на котором они должны были лететь, сломался.

Как передает Би-би-си со ссылкой на польские СМИ, у Boeing-737, на котором должна была лететь также первая леди Польши Анна Коморовская, возникли проблемы с одним из двигателей. Супруга президента Польши решила остаться в белорусском Витебске, пока из Варшавы не прибудет другой самолет.

Сообщается, что на втором самолете - Embraer - из Витебска в Польшу вылетели те, кто не живет в польской столице.

Накануне в смоленском аэропорту прошла траурная церемония в память о жертвах авиакатастрофы, в результате которой полгода назад погибли 96 человек, в том числе бывший президент Польши Лех Качиньский. На ней присутствовали родные погибших и супруги президентов России и Польши.

Лайнер Л.Качиньского разбился на подлете к аэропорту Северный. Расследование показало, что вины российских диспетчеров в этой трагедии не было.