Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54
Общество ,  
0 

Снегопад обесточил 80 тыс. домов в Колорадо

Обильный снегопад в американском штате Колорадо оставил без электричества 80 тысяч домов. Выпавший снег парализовал движение на многих автомагистралях штата. По оценке метеорологов, в горных районах толщина снежного покрова местами уже превышает 1,2 метра. Об этом сообщает телеканал "Россия".

По имеющейся информации, погибло три человека. Как сообщили представители местных властей, мужчина и женщина погибли в результате ДТП на обледеневшей дороге, а 73-летняя женщина была задавлена упавшим на нее деревом.

Из-за плохих погодных условий в штате в данный момент отменены занятия в школах. Кроме того, закрыты государственные учреждения и даже некоторые магазины. Также сообщается о том, что в результате резкого таяния снега в горных районах начались обвалы и камнепады.

Напомним, что на восточном побережье США сильнейшие ливни стали причиной гибели 10 человек. В некоторых штатах начались мощные наводнения, в результате которых было прервано сообщения между населенными пунктами.

Губернатор штата Нью-Гэмпшир Джон Линч в связи с наводнением вернулся из Европы и уже объявил в районе чрезвычайное положение. По его указанию на помощь призваны 500 служащих Национальной гвардии.

Однако синоптики сообщают, что самое страшное ждет Восточное побережье США в ближайшие несколько дней. По прогнозам, дожди продолжатся, и возникнет угроза разрушения дамб со всеми вытекающими из этого разрушительными последствиями.