Лента новостей
Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн Общество, 16:27 Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО Общество, 16:27 Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж Спорт, 16:10  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51
Общество ,  
0 
В Швейцарии при столкновении двух поездов пострадали 27 человек
В результате столкновения поездов на станции Андерматт в Швейцарии пострадали 27 человек. Причина аварии пока не называется

В Швейцарии на станции Андерматт столкнулись два поезда, в результате 27 человек получили травмы разной степени тяжести, об этом сообщает издание 20 Minuten со ссылкой на местную полицию.

О том, какие именно травмы получили пассажиры, пока не сообщается. Также нет информации о материальном ущербе, который был получен в результате аварии.

Как сообщил изданию очевидец, в результате столкновения было повреждено около десяти вагонов. По предварительным данным, в поездах находились около 100 человек.

Как рассказали в полиции, столкновение произошло примерно в 11:30 по местному времени при попытке составов проехать по параллельным путям.

Сейчас железнодорожное сообщение между пунктами Гешенен и Андерматт приостановлено, на месте работают специальные службы и врачи.

Полиция кантона Ури, где расположен горнолыжный курорт Андерматт, уже начала расследование причин случившегося. Для родственников пострадавших в аварии открыта горячая телефонная линия.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"