Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11
Общество ,  
0 

Полиция проверит сообщение о нападении Б.Рынски на журналиста

Московская полиция проведет проверку по факту нападения светской обозревательницы Божены Рынски на журналиста "одного из федеральных каналов", сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

Звонок в полицию поступил около 15:00. Правоохранителям сообщили, что на улице Лесной Б.Рынска и ее муж, бывший гендиректор телекомпании НТВ Игорь Малашенко, напали на журналиста "при осуществлении им профессиональной деятельности".

Полицейские выехали на место происшествия и опросили потерпевших и очевидцев инцидента.

Тем временем телекомпания НТВ сообщила, что от побоев Б.Рынски пострадали корреспондент и оператор телекомпании. Инцидент произошел рядом с домом обозревательницы. Телеканал отмечает, что после произошедшего Б.Рынска заперлась у себя в квартире и отказалась открывать даже полицейским.

Блог Б.Рынски занимает 41-ю строчку по популярности среди блогов "Живого журнала". Кроме того, она известна как колумнист "Известий" и "Газета.Ru".