Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11
Общество ,  
0 

Полиция задержала возможного убийцу Деда Хасана

Сотрудники столичной полиции вместе с бойцами спецназа "Рысь" задержали криминального авторитета Руфата Насибова, известного в преступном мире как Рафо-Гянджинский. По данным газеты МК, именно его считают вероятным убийцей одного из лидеров преступного мира Аслана Усояна по кличке Дед Хасан.
Фото: РБК

По данным издания, задержана была целая группа преступников – выходцев из Азербайджана. Среди них оказался и Р.Насибов, который с прошлого года находился в федеральном розыске. При нем был обнаружен фальшивый паспорт гражданина России.

Отличающийся жестокостью Р.Насибов, по некоторым данным, являлся одним из штатных киллеров группировки, которая выступала против А.Усояна. В частности, он выполнял приказы некоего Ровшана Джаниева (Ровшана Ленкоранского), который и считается заказчиком убийства криминального авторитета.

Примечательно, что в начале прошлого года сообщалось об убийстве Р.Насибова во время криминальной разборки в Москве, однако позже эта информация была опровергнута правоохранительными органами.