Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14
Общество ,  
0 
Автобус с туристами разбился во Франции: есть жертвы
Автобус с польскими туристами разбился на востоке Франции, в результате погибли три человека, несколько десятков пострадали. Об этом сообщают французские СМИ.

Стоит отметить, что число жертв аварии может вырасти, так как восемь пострадавших в ДТП находятся в тяжелом состоянии.

Авария произошла сегодня, 11 сентября, утром, неподалеку от города Мюлуз в восточном департаменте Верхний Рейн. Автобус, который вез от 40 до 65 человек, перевернулся.

Причины ДТП неизвестны. Экспертиза не обнаружила алкоголя в крови водителя, которому удалось выжить. Ведется расследование инцидента.

Аналогичный инцидент произошел несколько дней назад в Марокко: там в южной провинции Хауз 42 человека погибли в результате крушения пассажирского автобуса. По неустановленной причине машина сорвалась в овраг. 25 человек получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"