Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Силуанов объяснил докапитализацию ВЭБа выплатой внешнего долга Экономика, 18:07 Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Почему Bitcoin может повторить опыт Microsoft и Amazon Крипто, 17:59 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Культурная индустрия 4.0: как прошел паблик-ток «РБК Стиль» Стиль, 17:46 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19
Общество ,  
0 
Автобус с туристами разбился во Франции: есть жертвы
Автобус с польскими туристами разбился на востоке Франции, в результате погибли три человека, несколько десятков пострадали. Об этом сообщают французские СМИ.

Стоит отметить, что число жертв аварии может вырасти, так как восемь пострадавших в ДТП находятся в тяжелом состоянии.

Авария произошла сегодня, 11 сентября, утром, неподалеку от города Мюлуз в восточном департаменте Верхний Рейн. Автобус, который вез от 40 до 65 человек, перевернулся.

Причины ДТП неизвестны. Экспертиза не обнаружила алкоголя в крови водителя, которому удалось выжить. Ведется расследование инцидента.

Аналогичный инцидент произошел несколько дней назад в Марокко: там в южной провинции Хауз 42 человека погибли в результате крушения пассажирского автобуса. По неустановленной причине машина сорвалась в овраг. 25 человек получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"