Лента новостей
Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42
Общество ,  
0 
Автобус с туристами разбился во Франции: есть жертвы
Автобус с польскими туристами разбился на востоке Франции, в результате погибли три человека, несколько десятков пострадали. Об этом сообщают французские СМИ.

Стоит отметить, что число жертв аварии может вырасти, так как восемь пострадавших в ДТП находятся в тяжелом состоянии.

Авария произошла сегодня, 11 сентября, утром, неподалеку от города Мюлуз в восточном департаменте Верхний Рейн. Автобус, который вез от 40 до 65 человек, перевернулся.

Причины ДТП неизвестны. Экспертиза не обнаружила алкоголя в крови водителя, которому удалось выжить. Ведется расследование инцидента.

Аналогичный инцидент произошел несколько дней назад в Марокко: там в южной провинции Хауз 42 человека погибли в результате крушения пассажирского автобуса. По неустановленной причине машина сорвалась в овраг. 25 человек получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"