Лента новостей
Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20
Общество ,  
0 
Крушение парома в Танзании: число жертв достигло 240 человек
В ходе спасательных работ у восточного побережья Танзании, где накануне затонул пассажирский паром, обнаружены тела 240 погибших, сообщает Associated Press. Спасатели ожидают, что число жертв будет только расти.

Паром MV Spice Island затонул, совершая рейс с острова Занзибар в Танзанию. Точное количество пассажиров, находившихся на судне неизвестно, однако, по словам очевидцев, судно было перегружено на несколько сотен человек. Ранее сообщалось, что спасти удалось около 600 пассажиров.

По предварительным данным, паром затонул после того, как на нем отключилось электричество. Спасательные работы осложняются большой глубиной и сильными течениями в районе крушения. На помощь своим коллегам уже пришли водолазы-спасатели из ЮАР.

Власти Занзибара, формально отделившегося от Танзании в 2005г., объявили трехдневный траур по жертвам катастрофы.