Лента новостей
Кадры в ретейле: как выстроить HR-стратегию Pro, 15:32 СМИ нашли погибших Захарченко и Гиви в списке избирателей на Украине Политика, 15:28 Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:15 Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» Общество, 15:15 В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» Общество, 15:11 В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными Политика, 14:59 Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети Общество, 14:56 Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции Стиль, 14:54 «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников Бизнес, 14:53 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 14:48 В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин Стиль, 14:31 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16
Общество ,  
0 
МЧС: Лесные пожары в Алтайском крае потушены
Управление МЧС России по Алтайскому краю сообщило о ликвидации всех лесных пожаров на территории региона. По состоянию на 16:00 мск 11 сентября в субъекте нет ни одного очага возгорания. В ведомстве уточняют, что угроза населенным пунктам и объектам экономики ликвидирована.

В селе Николаевка имущество эвакуированных местных жителей охраняют 35 сотрудников краевого ГУВД. Дежурство продолжают нести 2 расчета противопожарной службы на пожарных автомобилях. Питание пострадавшего от пожаров населения и участников ликвидации чрезвычайной ситуации организовано в столовых населенных пунктов Михайловское и Николаевка.

Сообщается также, что электроснабжение села Бастан полностью восстановлено. В Николаевке продолжается восстановление опор линий электропередачи. На базе центральной районной больницы Михайловского организовано медицинское обеспечение населения, в селе Николаевка работает медицинская бригада.

В данный момент из Алтайского края производится вывод сил и средств МЧС России, привлеченных из соседних субъектов РФ.

Напомним, 8 сентября из-за сильного ветра на территорию Михайловского района Алтайского края пришел верховой пожар из Казахстана. Огонь распространился в направлении населенных пунктов Неводное, Иркутский, Николаевка и Бастан, в которых проживает более 2,7 тысяч человек. Пожар уничтожил более 300 домов в Николаевке. В общей сложности в регионе остались без крова около 1 тыс. человек.