Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинский форвард упрекнул сборную России в победе над Шотландией Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли «Яндексу» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14
Общество ,  
0 
Новое массовое отравление детей в России
В городе Карачаевске из детского сада "Солнышко" в инфекционное отделение районной больницы с пищевым отравлением госпитализированы 42 ребенка в возрасте от трех до шести лет.

Как сообщили в Министерстве внутренних дел республики Карачаево-Черкессия, в настоящее время состояние здоровья детей удовлетворительное. Специалистами устанавливается причина отравления.

Данный случай стал очередным в ряду массовых отравлений в детских садах. Подобные инциденты происходят в разных частях страны практически каждый месяц. Так, 30 августа с.г. в Георгиевском районе Ставропольского края произошло массовое отравление детей. Все они были воспитанниками детских садов.

1 сентября в крае было введено чрезвычайное положение. Так как в течение августа это был уже второй случай массового отравления детей на Ставрополье, власти региона инициировали масштабные проверки всех предприятий молочной продукции.