Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Спорт, 13:30 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Спорт, 13:15 РБК Pro: почему погиб первый компьютерный бизнес масштабов Apple Pro, 13:11 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Спорт, 13:04 Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 «Это все игра». Как начать зарабатывать на криптовалюте Крипто, 12:12 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45
Общество ,  
0 

В Псковской области от огнестрельного ранения погиб десантник

Во время проведения полковых тактических учений ВДВ в Псковской области погиб контрактник. По данным военной прокуратуры, это произошло из-за нарушения требований безопасности при обращении со стрелковым оружием
Фото: Александр Рюмин / ТАСС
Фото: Александр Рюмин / ТАСС
Контрактник ВДВ в Псковской области погиб от огнестрельного ранения, полученного из-за нарушения требований безопасности, об этом сообщает Минобороны России, передает ТАСС.

«11 августа 2017 года после завершения тактического учения на полигоне в Псковской области из-за нарушения требований безопасности от огнестрельного ранения погиб военнослужащий по контракту», — говорится в сообщении военного ведомства.

«Для расследования причин и обстоятельств случившегося в соединении работает комиссия командования ВДВ», — сообщили в пресс-службе Минобороны.

Там также отметили, что до этого стало известно, что на полигоне в Стругокрасненском районе Псковской области погиб военнослужащий 76-й десантно-штурмовой дивизии. Это произошло во время полковых тактических учений. Ранее о гибели сообщили в военной прокуратуре Псковского гарнизона.

Полковые тактические учения ВДВ проходили в П​сковской области с 7 по 11 августа. Во время маневров парашютисты отрабатывали задачи по десантированию и ведению боевых действий в условиях активного противодействия незаконных вооруженных формирований. Всего в учениях было задействовано около 2,5 тыс. человек.