Лента новостей
ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55
Общество ,  
0 
Во Франции перевернулся туристический автобус: двое погибли
Во Франции произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса. В результате аварии погибли два человека, около 30 человек получили ранения, передает агентство Reuters.

Сообщается, что ДТП произошло на трассе А9 в департаменте Од на юге страны. Следовавший из Марселя в Мюрси туристический автобус, в котором находились около 40 пассажиров, перевернулся.

По данным местных СМИ, в автобусе находились граждане Украины, Испании и Франции. Были ли среди них россияне, не сообщается.

Все пострадавшие эвакуированы с места происшествия и госпитализированы. Трое из них находятся в критическом состоянии.

Согласно одной из версий причин аварии, водитель автобуса заснул за рулем, согласно другой - между ним и одним из пассажиров произошла ссора, в ходе которой турист попытался выхватить руль.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"