Лента новостей
Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53 СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество Политика, 19:48 Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве Общество, 19:34 Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19 Россельхозбанк поддержит развитие экспорта в ПФО Пресс-релиз, 19:15 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 19:12 «Роснефть» назвала ложью сообщения о финансировании партии в Италии Политика, 19:06 Нападающий «Зенита» стал игроком недели в Лиге Европы Спорт, 19:00 «Автостат» назвал самую распространенную иномарку в России Бизнес, 19:00 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 18:55 ФАС завела дело против «Яндекса» из-за рекламы фонаря-электрошокера Общество, 18:49 Двух генералов внутренних войск МВД осудили за взятки Общество, 18:41 Пользователи из ряда стран сообщили о сбоях в работе Facebook Общество, 18:26
Общество ,  
0 
Найден второй черный ящик разбившегося на Колыме Ан-12
На месте крушения Ан-12 в Магаданской области обнаружен речевой самописец самолета, сообщили в Главном управлении МЧС по Магаданской области.

Накануне вечером был найден прибор регистрации параметров полета и обломки пропавшего 9 августа Ан-12. Сегодня, 11 августа, на месте крушения самолета начнутся поиски тел членов экипажа и пассажиров, находившихся на борту.

Накануне МЧС РФ открыло горячую линию для родственников жертв крушения Ан-12 в Магаданской области. По телефону 8 (4132) 62-40-03 можно уточнить информацию о потерпевшем крушение самолете, который следовал по маршруту Магадан - Кепервеем (Чукотский автономный округ).

Ан-12 запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана из-за неисправности в двигателе и позже пропал с экранов радаров. Аэропорт Магадана готовился к аварийной посадке грузового самолета, туда были направлены представители экстренных служб. На борту самолета находились девять членов экипажа и двое сопровождающих, а также 17,5 т груза.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта) Уголовного кодекса РФ.

На время расследования причин крушения Ан-12 в России временно приостановлены полеты этих самолетов.