Лента новостей
Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44 Минтранс оценит потери авиакомпаний из-за запрета полетов в Грузию Бизнес, 04:10 Sky Sports сообщил подробности контракта «Ювентуса» с Де Лигтом Спорт, 03:44 Мадуро заявил о поимке участников попытки переворота в Венесуэле Политика, 03:21 Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46
Общество ,  
0 
Очевидцы: Пожар в торговом центре в Днепропетровске начался с банкомата
В крупном торговом центре Днепропетровска произошел пожар, распространившийся сразу на несколько торговых павильонов, пиццерию и компьютерный клуб.

Как сообщает РБК-Украина, в данный момент пожар потушен. В настоящее время выясняются причины возникновения огня. Очевидцы сообщают, что пожар спровоцировал внезапно загоревшийся банкомат, встроенный в стену магазина одежды.

Пожару была присвоена наивысшая категория сложности. По словам пожарных, распространению огня способствовал тот факт, что в помещениях было много легковоспламеняющегося пластика и гипсокартона.

Сообщается, что в результате произошедшего никто не пострадал благодаря своевременной эвакуации людей из здания. Спасатели отметили, что огонь уничтожил несколько магазинов и компьютерный клуб.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"