Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 23:13 Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» Политика, 23:12 Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино Политика, 23:09 Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты Политика, 23:08 Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома Общество, 23:00 Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой Общество, 22:58 Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть Экономика, 22:43 РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия Бизнес, 22:24 Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ Общество, 22:18 В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра Общество, 22:12 На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана Политика, 22:11 Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме Бизнес, 22:07 Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год Технологии и медиа, 21:51 Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей Общество, 21:47
Общество ,  
0 
В лесах Сахалина пропала женщина с 5-летней дочерью
В Сахалинской области ищут женщину и ребенка, пропавших в лесном массиве. Сигнал о происшествии поступил накануне вечером, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

Известно, что 39-летняя жительница г.Макарова, находясь в нетрезвом состоянии, покинула место отдыха в лесном массиве 9 августа с.г. и пропала. В это время с ней находилась ее 5-летняя дочь.

Первые двое суток пропавших искали родственники и знакомые, а также охотники и местные жители. Однако эти поиски положительных результатов не принесли. В итоге родственники обратились с заявлением о пропаже женщины и ребенка в милицию.

Сегодня к розыску людей подключились сотрудники РОВД Макаровского района, сотрудники пожарного гарнизона п.Макарово и работники местной администрации.

Увеличение числа поисковиков дало результаты и в районе 10:00 мск пропавшие были обнаружены. По словам медиков, они находятся в удовлетворительном состоянии.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК