Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп назвал дату публикации расшифровки второго разговора с Зеленским Политика, 09:20 На расследование стрельбы в Благовещенске отправят следователей из Москвы Общество, 09:19 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 09:09 «Яндекс» в 1,7 раза снизил стоимость недвижимости для экономии на налогах Бизнес, 09:00 Канадские ученые назвали опасное свойство сахара Общество, 08:58 Зачем американские банкиры выращивают свиней — Bloomberg Pro, 08:56 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 08:39 СК возбудил дело после смерти ребенка в школе Хабаровска Общество, 08:38 Стрельба в строительном колледже Благовещенска. Главное Общество, 08:37 К поиску пропавшей девочки в Крыму привлекли беспилотнки Общество, 08:25 Банки предупредили о новом виде мошенничества с картами Финансы, 08:23 Стрельба в колледже в Благовещенске. Фоторепортаж Общество, 08:14  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 08:10 Железный двойник: как робот может спасти от аэрофобии Индустрия 4.0, 08:03 
Общество ,  
0 
Власти Москвы обещают решить проблему с парковками за 5-10 лет
Проблема со стоянками в Москве будет решена в течение 5-10 лет. Как сообщает пресс-служба столичного Стройкомплекса, такое мнение высказал исполняющий обязанности мэра Москвы, глава столичного Стройкомплекса Владимир Ресин. Он напомнил, что в 2009г. в рамках программы "Народный гараж " в Москве планируется ввести в эксплуатацию паркинги на 75 тыс. машино-мест, а в 2010г. – на 150 тыс.

"Гаражное строительство – одна из самых нерешенных проблем в городе. Мы не были готовы к такому числу машин ни по дорогам, ни по хранению этого транспорта. Нам надо думать о том, что парк автотранспорта в Москве будет расти. Поэтому мы разработали программу "Народный гараж ", – отметил В.Ресин.

Глава Cтройкомплекса добавил, что за основу разработчики программы взяли цену одного машино-места, которая была бы доступной москвичу со средними доходами. "При всех трудностях мы сумели найти такие конструкции гаражей, которые позволяют иметь стоимость 350 тыс. руб. за машино-место ", – пояснил В.Ресин и добавил, что "пока число людей, желающих приобрести машино-места в народных гаражах, больше того, что строители могут построить".

"Я думаю, что главный вопрос здесь еще в занятости людей. Тысячи строителей будут загружены работой благодаря этой программе. Наша задача – чтобы не было безработных, чтобы люди были заняты, чтобы их уровень жизни не снижался", – заключил В.Ресин.