Лента новостей
СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока Общество, 02:36 Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии осудила призыв Саакашвили к неподчинению властям страны Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38
Общество ,  
0 
Джон Маккейн признался в симпатии к Бэтмену
Бэтмен — любимый супергерой Джона Маккейна, тогда как Бараку Обаме наиболее симпатичен Человек-паук. О своих предпочтениях кандидаты на пост президента США сообщили в интервью американскому развлекательному изданию. Кроме мультяшных любимцев, они также поведали о своих симпатиях к деятелям шоу-бизнеса, телевидения и киноиндустрии, передает Reuters.

На днях развлекательный журнал Entertainment Weekly опубликовал результаты беседы с 71-летним Дж.Маккейном и 47-летним Б.Обамой. Представитель демократов от штата Иллинойс сказал, что любит Человека-паука и Бэтмена за их "внутренний пыл". Республиканец из Аризоны Дж.Маккейн назвал Бэтмена молчаливым героем, "вершащим правосудие над несокрушимыми чудаками".

Музыкальные предпочтения соперников оказались такими же разными, как и они сами. В то время как Дж.Маккейн с удовольствием внимает лирике Роя Орбисона, Линды Ронштадт и группы "ABBA", разбавляя их творчеством популярного р'н'б-исполнителя Ашера, Б.Обама предпочитает ностальгировать под Фрэнка Синатру, Шерил Кроу, Боба Дилана и Джона Кольтрана.

Несмотря на то что телевизор темнокожий кандидат в президенты любит и смотрит (наиболее часто - телесериал канала CBS "МЭШ"), на походы в кино у него времени не хватает. Последним фильмом, который политику удалось посмотреть в кинотеатре, оказался "Шрек-3", показанный еще в прошлом году. Тут сенатору удалось сильно отстать от своего конкурента: Маккейн побывал на показе блокбастера "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", стартовавшего в мае этого года.

"Мне очень понравилось! Старик победил", - прокомментировал ленту Маккейн, который нередко становится предметом шуток из-за своего возраста.

Поговорили политики и о своем детстве. На вопрос, "какой фильм был для вас первым", Б.Обама назвал фильм 1966 года "Рожденная свободной". Дж.Маккейн же приобщился к киноискусству в 1942 году благодаря диснеевскому мультику "Бэмби".

"Когда его маму убили, я плакал", - признался Маккейн, прозванный за свой неуравновешенно жестокий нрав "сенатором Горячая голова".