Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Избранный президент Киргизии заявил о намерении посетить Россию Политика, 11:57 Отделение ФАС в Москве заявило об отсутствии жалоб на цены на продукты Общество, 11:54 Нурмагомедов заявил о готовности дебютировать в большом футболе Спорт, 11:40 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 11:39 JPMorgan: биткоин не поднимется выше $40 тыс. в текущих условиях Крипто, 11:36 «Иркут» захотел выкупить «забракованные» ирландцами SSJ100 Бизнес, 11:35 Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04
Общество ,  
0 

Центр г.Саранска перекрыт из-за утечки газа

Сегодня в центральном районе столицы Мордовии г.Саранске произошла крупная утечка газа. Об этом сообщает телекомпания НТВ.

Инцидент произошел около 15.00 мск. Прибывшие на место специалисты установили, что источник газа находится глубоко под землей. Было принято решение вскрыть асфальт. В целях безопасности сотрудники правоохранительных органов перекрыли несколько основных улиц Саранска.

В данный момент ситуация осложняется тем, что утечка произошла в густонаселенном районе, где проложены различные коммуникации, в том числе и теплотрассы, находящиеся в ветхом состоянии.

Специалисты по-прежнему не могут обнаружить место утечки. Сообщается, что на месте происшествия работают сотрудники МЧС, милиции и других спецслужб.