Лента новостей
Зачем Владимир Путин ездил в Белград 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 21:00, Бизнес Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций «дочек» 20:53, Бизнес В университете в Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика Mercedes-Benz приостановил производство фургонов в Нижнем Новгороде 19:09, Бизнес Президент Польши объявил национальный траур после убийства мэра Гданьска 18:58, Политика
Из-за обстрела Израилем г.Хан-Юнис пострадали 15 человек
Общество, 11 авг 2004, 07:06
0
Из-за обстрела Израилем г.Хан-Юнис пострадали 15 человек
Израильские войска подвергли ракетному обстрелу город Хан-Юнис на юге сектора Газа. Ранения получили 15 человек, передает АР. По данным израильского военного источника, в настоящее время проводится операция против "объекта инфраструктуры террористов" в Хан-Юнисе. При этом он подчеркнул, что не располагает информацией о ракетном ударе по городу со стороны израильской авиации.

Напомним, в последнее время этот населенный пункт достаточно часто привлекал к себе внимание. В течение недавнего времени он неоднократно обстреливался израильскими вооруженными силами как один из важных оплотов террористов в секторе Газа, а также там происходили теракты, совершенные палестинскими боевиками, недовольными не только израильским присутствием в этом регионе, но и политикой властей Палестинской Автономии.

Так, 24 июля в этом городе было захвачено здание администрации губернатора, в захвате принимали участие до 20 вооруженных лиц.

За 6 дней до этого боевиками "Бригад мучеников Аль-Аксы" было совершено нападение на резиденцию служб безопасности Палестинской автономии. В качестве причины назывались отставки руководителей силовых ведомств ПА, против которых и протестовали боевики.

Еще некоторое время назад в окрестностях этого города были совершены несколько похищений высокопоставленных лиц из силовых ведомств Палестины. Все эти действия были направлены против политики, проводимой Я.Арафатом в отношении правоохранительных органов автономии.