Лента новостей
Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика Спорт, 10:37 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26
Общество ,  
0 
Рейс Ванкувер — Сидней прервали после травм из-за турбулентности
Самолет прервал свой полет на полпути и был вынужден сесть в аэропорту Гонолулу. Медики зафиксировали травмы у 35 пассажиров рейса
Фото: Chris Helgren / Reuters

Самолет Air Canada, летевший из Ванкувера в Сидней, пролетев полпути над Тихим океаном, был перенаправлен в аэропорт Гонолулу. Причиной стали травмы, которые пассажиры получили, когда самолет попал в сильную турбулентность, сообщает телеканал CBС.

Речь идет о рейсе AC33, выполнявшемся на самолете Boeing 777-200. Всего на борту были 269 пассажиров и 15 членов экипажа. Самолет попал в турбулентность спустя примерно два часа после того, как пролетел над Гавайями. В результате травмы получили десятки пассажиров.

Общество
В Панаме пассажиры United Airlines госпитализированы из-за турбулентности

В итоге около 06:46 по местному времени (19:46 мск) было принято решение перенаправить борт в аэропорт Гонолулу (Гавайи). Там самолет встречала бригада спасателей и медиков. Осмотрев пассажиров, врачи зафиксировали травмы у 35 пассажиров рейса. О характере травм не сообщается.

Air Canada заявила, что она предоставит в Гонолулу отели для пассажиров самолета, пока не будет организован новый рейс в Австралию.