Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 16:00 Песков назвал абсурдными претензии Украины к России по газовому контракту Политика, 15:59 «Мечел» подтвердил консолидацию 51% долга у ВТБ Бизнес, 15:39 СМИ опубликовали видео закончившегося избиением офицера ФСБ конфликта Общество, 15:39 Тимошенко ответила Зеленскому на слова о лишении «сладенького» Политика, 15:39 Мосгорсуд отклонил жалобу получившего перелом ноги дизайнера Общество, 15:37 В НАТО поприветствовали передачу Россией кораблей Украине Политика, 15:37 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже против России Уилана Общество, 15:37 Госзаказ: большие закупки у малого бизнеса Партнерский материал, 15:31 Роскомнадзор заявил об ответственности СМИ за гиперссылки на мат Технологии и медиа, 15:26 СК завел дело против пустившей за руль шестилетнего сына женщины Общество, 15:19 Глава Якутии подтвердил готовность проекта Ленского моста к реализации Пресс-релиз, 15:13 Госдума разрешила показывать свастику в просветительских целях Общество, 15:07 Гордума Челябинска выбрала нового мэра Политика, 15:06
Общество ,  
0 
В центре Волгограда нашли мертвой федерального судью
СМИ пишут, что женщина выпала из окна высотного дома. Обстоятельства случившегося изучают сотрудники полиции
Фото: Дмитрий Рогулин / ТАСС

В центре Волгограда обнаружено тело федерального судьи. Как сообщает издание «Блокнот» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, речь идет о Татьяне Секериной, которая работала в Волжском городском суде. Источник «РИА Новости» подтверждает, что погибшая была федеральным судьей, но имя не приводит.

Официального подтверждения этой информации нет. «В центре Волгограда наши следователи сейчас работают на месте происшествия и устанавливают обстоятельства гибели женщины. Кем работала эта женщина и в связи с чем она была убита, нам пока не известно», — заявили РБК в пресс-службе ГСУ СК РФ по Волгоградской области.

По предварительным данным, женщина по неизвестной причине выпала из окна 15-го этажа многоэтажки на улице Пархоменко и разбилась насмерть.

Издание «Комсомольская правда Волгоград» сообщает, что квартира, из окна которой выпала женщина, была заперта изнутри. Оно также указывает, что погибшая была федеральным судьей.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК