Лента новостей
Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49 Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41
Общество ,  
0 
В центре Волгограда нашли мертвой федерального судью
СМИ пишут, что женщина выпала из окна высотного дома. Обстоятельства случившегося изучают сотрудники полиции
Фото: Дмитрий Рогулин / ТАСС

В центре Волгограда обнаружено тело федерального судьи. Как сообщает издание «Блокнот» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, речь идет о Татьяне Секериной, которая работала в Волжском городском суде. Источник «РИА Новости» подтверждает, что погибшая была федеральным судьей, но имя не приводит.

Официального подтверждения этой информации нет. «В центре Волгограда наши следователи сейчас работают на месте происшествия и устанавливают обстоятельства гибели женщины. Кем работала эта женщина и в связи с чем она была убита, нам пока не известно», — заявили РБК в пресс-службе ГСУ СК РФ по Волгоградской области.

По предварительным данным, женщина по неизвестной причине выпала из окна 15-го этажа многоэтажки на улице Пархоменко и разбилась насмерть.

Издание «Комсомольская правда Волгоград» сообщает, что квартира, из окна которой выпала женщина, была заперта изнутри. Оно также указывает, что погибшая была федеральным судьей.