Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин проинформировал Асада об итогах переговоров с Эрдоганом Политика, 22:30 Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте Политика, 22:14 СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности Политика, 22:11 После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии Политика, 22:08 Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57 Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского Политика, 21:50 МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении Общество, 21:47 Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31
Общество ,  
0 
В центре Волгограда нашли мертвой федерального судью
СМИ пишут, что женщина выпала из окна высотного дома. Обстоятельства случившегося изучают сотрудники полиции
Фото: Дмитрий Рогулин / ТАСС

В центре Волгограда обнаружено тело федерального судьи. Как сообщает издание «Блокнот» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, речь идет о Татьяне Секериной, которая работала в Волжском городском суде. Источник «РИА Новости» подтверждает, что погибшая была федеральным судьей, но имя не приводит.

Официального подтверждения этой информации нет. «В центре Волгограда наши следователи сейчас работают на месте происшествия и устанавливают обстоятельства гибели женщины. Кем работала эта женщина и в связи с чем она была убита, нам пока не известно», — заявили РБК в пресс-службе ГСУ СК РФ по Волгоградской области.

По предварительным данным, женщина по неизвестной причине выпала из окна 15-го этажа многоэтажки на улице Пархоменко и разбилась насмерть.

Издание «Комсомольская правда Волгоград» сообщает, что квартира, из окна которой выпала женщина, была заперта изнутри. Оно также указывает, что погибшая была федеральным судьей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК