Лента новостей
Кремль одобрил переизбрание глав четырех регионов 07:00, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:59, РБК и Nespresso Президент Бразилии выполнил требование бастующих и снизил цены на дизель 06:43, Политика В Италии евроскептики пригрозили импичментом президенту 06:28, Политика В Красноярском крае затонул теплоход 06:17, Общество Ректор МГУ назвал сроки сдачи Российской антидопинговой лаборатории 05:40, Общество Польша предложила США $2 млрд за создание базы на своей территории 05:27, Политика Три соединения ракетных войск перевооружили на комплексы «Ярс» 05:15, Общество Губернатор Мэриленда ввел режим ЧС из-за подтопления города Элликот 04:35, Общество ФСБ предупредила об угрозе украинских диверсантов для России 04:22, Политика На Кубе из-за шторма «Альберто» эвакуировали 2,7 тыс. человек 03:52, Общество В Японском море при столкновении рыболовного судна с лодкой погиб человек 03:23, Общество Во Франции мужчина погиб при взрыве купленной на блошином рынке гранаты 02:53, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 02:44, РБК и Минтуризма Израиля​ ФБР выпустило рекомендации по борьбе с атакой «русских хакеров» 02:40, Политика Кадыров предложил вывозить российских детей из Ирака по анализу ДНК 02:24, Политика Руководитель погранслужбы рассказал о подвигах пограничников 01:56, Общество Дональд Трамп рассказал о «блестящем потенциале» КНДР 01:37, Политика Президент Армении рассказал о подаренном принцу Чарльзу саде 01:30, Общество В ВДВ рассказали о поступивших на вооружение дронах 00:52, Политика «Ведомости» узнали о переезде Бориса Минца с семьей в Лондон 00:47, Бизнес В США в результате ДТП с 10 машинами погибли четыре человека 00:26, Общество «Ростелеком» предложил поискать деньги на «закон Яровой» у Google 00:00, Технологии и медиа ПФР получит из бюджета до 407,6 млрд руб. с условием возврата 00:00, Экономика В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 27 мая, 23:44, РБК и ЦУМ В Екатеринбурге возбудили дело после убийства 17-летней девочки 27 мая, 23:35, Общество В США госпитализировали Джорджа Буша-старшего 27 мая, 23:15, Политика
Тульские полицейские уволились, отказавшись сдать тесты на наркотики
Общество, 11 июл 2012, 16:16
0
Тульские полицейские уволились, отказавшись сдать тесты на наркотики
В Туле 20 июня сотрудники МВД вместе с коллегами из ФСБ задержали 23-летнего оперуполномоченного уголовного розыска ОМВД России по Щекинскому району. В ходе обыска у лейтенанта полиции изъяли 1,77 грамма амфетамина и 0,35 грамма марихуаны, которые он незаконно хранил при себе, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Фото: РБК

В отношении стража порядка было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере". После этого руководство УМВД России по Тульской области приняло решение о необходимости дополнительной проверки всех сотрудников ОМВД России по Щекинскому району.

Однако 10 сотрудников отдела внутренних дел из числа рядового состава отказались от прохождения наркологического обследования и написали рапорты об увольнении из ведомства по собственному желанию. Заявления полицейских были удовлетворены.

Отметим, что сотрудники МВД не в первый раз становятся фигурантами подобных дел. В ноябре 2011г. сотрудники собственной безопасности УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве совместно с сотрудниками УФСКН в ходе проверки информации о сбыте наркотиков задержали находившийся на маршруте патрулирования экипаж ППС отдела МВД по району Ясенево. У обоих сотрудников при досмотре были обнаружены наркотические средства (марихуана и гашиш).

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.