Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польша сообщила об укреплении границ НАТО турецкими беспилотниками Политика, 10:43 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 10:42 Повторные заражения у привитых. Самое актуальное о пандемии на 20 июня Общество, 10:38 Разглядеть «яндексоида»: как корпоративные ценности помогают в найме Pro, 10:38 Собянин назвал условие появления в Москве «щита» от коронавируса Общество, 10:08 Пашинян и Кочарян поспорили о Карабахе, коррупции и выборах. Видео Политика, 10:04 Оккупай Дубай: как созданные россиянами сервисы доставки завоевывают мир Pro, 10:00 На выборах президента Ирана победил ультраконсерватор Политика, 10:00 В Москве из-за жары продлили оранжевый уровень погодной опасности Общество, 09:49 Миранчук стал претендентом на звание автора лучшего гола тура на Евро Спорт, 09:45 Сооснователь крупнейшего лоукостера США: «Делать — вот мой план!» Pro, 09:43 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 Посол в США раскрыл детали рабочего графика после возвращения в Вашингтон Политика, 09:26 В роддоме Нижневартовска из-за пожара эвакуировали более 80 человек Общество, 09:20
Общество ,  
0 

Посадка Ан-24 на реку Обь: возбуждено уголовное дело

Следственные органы приняли решение о возбуждении уголовного дела по факту аварийной посадки самолета Ан-24 в акваторию реки Обь в Томской области.

В Западно-Сибирской следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ уточнили, что дело заведено по ст.263, ч.3 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Виновникам аварии, в которой погибли, по последним данным, пять человек, грозит наказание в виде семи лет тюремного заключения.

Напомним, самолет Ан-24 авиакомпании "Ангара" в 08:55 мск совершил вынужденную посадку в акваторию реки Обь. Причиной аварийной посадки самолета стало возгорание левого двигателя. Экипаж самолета выполнял рейс Томск - Сургут.

По данным Росавиации, на борту находились 32 пассажира и четыре члена экипажа. По последним данным, в результате аварийной посадки четыре человека были госпитализированы в тяжелом состоянии.