Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 15:36 Зачем бизнесу создавать собственные маркетплейсы Pro, 15:28 Греф — о бизнесе с «Яндексом», третьей волне и санкциях. Полное видео Финансы, 15:18 Стоимость Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:14 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Спорт, 15:13 Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг Индустрия 4.0, 15:10 Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании Политика, 15:09 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30
Общество ,  
0 

Железнодорожная катастрофа в Индии: число жертв достигло 53 человек

В индийском штате Уттар-Прадеш, расположенном на севере страны, произошла крупная железнодорожная катастрофа, в результате которой, по последним данным, погибли 53 человека. Об этом сообщает телеканал France24.

Среди погибших оказался иностранец – гражданин Швеции. Кроме того, в результате схода с рельсов пассажирского экспресса Kalka Mail пострадали 250 человек. Всего в поезде находилось более тысячи пассажиров.

Поезд следовал от станции Хаура близ Калькутты в столицу страны - Нью-Дели, когда произошла трагедия. С рельсов сошли 12 вагонов и локомотив. Причины крушения неизвестны. В настоящий момент на месте аварии ведутся спасательные работы.

Совсем недавно, 7 июля, в этом же штате скоростной поезд протаранил пассажирский автобус, перевозивший около 80 участников свадебной церемонии. В результате столкновения погиб 31 человек, более 30 получили различные травмы.