Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин поручил представить предложения по уточнению нацпроектов Политика, 12:21 Путин уволил генерала Краснова из Следственного комитета Политика, 12:19 В Хабаровске госпитализировали пассажира из-за подозрения на коронавирус Общество, 12:17 Мишустин выбрал в пресс-секретари своего советника из ФНС Политика, 12:11 Тест-драйв Toyota Corolla: три мнения о самой популярной машине мира Авто, 12:05 Маленькие монстры: что стало с детьми из хорроров Стиль, 11:59 В Москве начали проверку сообщений о минировании вокзалов и судов Общество, 11:59 Почему страны активизировали работу по выпуску собственных криптовалют Крипто, 11:58 Иван Лобанов — об образовательной платформе «Цифровые волонтеры» Партнерский материал, 11:57 Новый генпрокурор отверг противостояние СК и прокуратуры Политика, 11:51 Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство Политика, 11:47 На Airbnb появился дом Джульетты для влюбленных пар Стиль, 11:43 Путин поздравил актрису Валентину Талызину с юбилеем Общество, 11:41 Матвиенко оценила состав нового правительства Политика, 11:25
Общество ,  
0 

Известный футболист скормил свою подругу собаке

Футболист одного из самых популярных клубов Бразилии "Фламенго" Бруно Соуза убил свою подругу, а потом скормил ее труп собаке.

Как сообщает немецкая газета Bild, вратарь был не в очень хороших отношениях со своей возлюбленной – моделью Элизой Самудио. Хотя женщина была готова родить молодому человеку ребенка, в какой-то момент она публично обвинила его в похищении, избиениях и принуждении к аборту.

В итоге в какой-то момент Э.Самудио попросту исчезла. Полиция начала поиски. В итоге приятель Б.Соузы признался своему адвокату, что девушка была убита, а часть ее останков футболист скормил ротвейлеру.

В настоящее время полиция занята поисками следов тела. По некоторым данным Б.Соуза согласился сотрудничать со следствием и помочь найти останки несчастной.