Лента новостей
Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали Общество, 02:42 Forbes узнал о продаже из-за санкций бизнес-джетов братьев Ротенбергов Бизнес, 02:02 Минобороны сообщило о нападении боевиков на сирийских военных в Идлибе Политика, 01:46 Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан Общество, 01:18 Пять стран решили финансировать преследование виновных в гибели MH17 Политика, 01:02 Присяжные оправдали фигурантов дела об обстреле полицейских в Петербурге Общество, 00:48 Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества Общество, 00:13 Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП Общество, 00:13 Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА Общество, 22 янв, 23:31 В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка Финансы, 22 янв, 23:20 Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле Политика, 22 янв, 23:18 Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией Политика, 22 янв, 22:51 Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится Бизнес, 22 янв, 22:33 Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли Общество, 22 янв, 22:07
Общество ,
0
В Махачкале подорвана машина с милиционерами
В результате взрыва служебного автомобиля в Махачкале получил контузию сотрудник патрульно-постовой службы. Взрывное устройство было заложено у основания фонарного столба на обочине дороги.

Бомба сработала в момент, когда рядом проезжал милицейский автомобиль УАЗ, в котором находились 4 человека, сообщает МВД республики. Взрыв был такой силы, что в расположенных по соседству зданиях вылетели стекла.

По мнению экспертов, мощность взрывного устройства, сработавшего на улице Амет-хана Султана, составила около килограмма в тротиловом эквиваленте. Сотрудников милиции спасло лишь то, что бомба была безоболочной и не имела поражающих элементов.

В результате теракта один из милиционеров был контужен, трое других, к счастью, не пострадали.

Последний подобный инцидент имел место в Дагестане два дня назад, 9 июля. В г.Дербенте в результате перестрелки погибли двое преступников, милиционер и местная жительница, также был ранен ребенок.

Инцидент произошел в центре города у здания администрации г.Дербента, когда сотрудники милиции попытались остановить для проверки документов двух молодых людей. В ответ они открыли стрельбу по милиционерам. В результате перестрелки преступники были уничтожены. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Следующая новость раздела