Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
WSJ назвал возможную причину крушения индонезийского Boeing Общество, 10:44 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Джентльмены и дачи: как трое россиян делают «Airbnb для загородных домов» Pro, 10:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 января Общество, 10:37 Известную по «Назад в будущее» DeLorean DMC-12 превратят в электрокар Авто, 10:29 Пожарные нашли двух погибших после пожара в квартире в Санкт-Петербурге Общество, 10:28 Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44
Общество ,  
0 

Бег голышом убережет от развода

Уберечь свою семейную жизнь от неминуемого краха житель Германии решил с помощью ежедневной пробежки по одному из парков города в обнаженном виде, попутно разговаривая с зелеными насаждениями. Однако этот психотерапевтический способ совсем не пришелся по вкусу местной полиции, которая решила строго наказать несчастного семьянина.

Необычную психотерапевтическую процедуру для сохранения хороших взаимоотношений с женой предложил жителю Германии специалист по вопросам семьи брака. Уникальный рецепт заключается в том, чтобы, полностью раздевшись, ежедневно совершать пробежки на природе и, буквально, кричать о своих бедах деревьям.

Дитер Браун, серьезно настроенный спасти свою семью от развода, решил в точности следовать инструкциям специалиста. Некоторое время 43-летнему жителю Германии удавалось совершать свой ежедневный моцион. По его словам, такая процедура, действительно, помогала ему удержаться от скандалов с женой. Пробежка голышом помогала несчастному немцу почувствовать себя свободным и расслабленным и оказывала необъяснимо сильный терапевтический эффект.

Возможно, все бы и наладилось со временем в семье Браунов, если бы не полицейские, которым не понравились ежедневные упражнения Дитера. Несмотря на то, что немец попытался объяснить суровым стражам порядка, что не сможет вернуть счастье в семью, если не продолжит занятия, полицейские остались неприступны и предъявили Дитеру обвинение в нарушении общественного порядка.

По материалам Ananova