Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Один из лидеров протестов в Гонконге сообщил о планах оппозиции Политика, 15:55 Минобороны опубликовало карту военных патрулей в Сирии Политика, 15:45 Кого заменят роботы Pro, 15:45 Московское «Динамо» одержало третью подряд победу в КХЛ Спорт, 15:43 На «Авито» появилась «визитка Путина» за 2 млн руб. Общество, 15:40 Число пострадавших в ДТП в Петербурге выросло до восьми человек Общество, 15:37 Касатонов стал основным претендентом на пост гендиректора Ночной лиги Спорт, 15:31 ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13
Преследование Ивана Голунова ,  
0 
Заявление РБК в связи с прекращением дела Ивана Голунова

Редакция РБК приветствует прекращение дела Ивана Голунова.

Мы ожидаем, что все лица, допустившие в ходе этого дела нарушение законодательных, процессуальных и иных норм, станут известны обществу и понесут заслуженное наказание. Мы также ожидаем, что будут названы инициаторы этой провокации.

Теперь важно добиться того, чтобы беспредел и дальнейшее использование ст. 228 УК РФ в преступных целях прекратились. Для этого диалог власти и общества должен быть продолжен. Это возможно при условии, что каждая из сторон действует исключительно легитимно. Именно поэтому мы призываем тех, кто намеревается публично выразить свое мнение по этому поводу, присоединяться к согласованным акциям. Лишь такая форма выражения позиции может стать фундаментом для развития сильного гражданского общества в нашей стране.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК