Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Спорт, 19:33 Власти Москвы сообщили о росте смертей от коронавируса более чем на 300% Общество, 19:32 Посол Франции получил ноту протеста Азербайджана из-за Нагорного Карабаха Политика, 19:31 Дивидендный портфель: как пережить кризис и выйти в плюс Инвестиции, 19:30 Volkswagen анонсировал новый минивэн-кроссовер Авто, 19:28 Институты развития: мода или приоритет Национальные проекты, 19:24 В ГИБДД уточнили методику наказания водителей за разговоры по сотовому Общество, 19:17 Сертификатор «Северного потока-2» опроверг уход из проекта Экономика, 19:16 «Зомби-заемщики» в пандемию, 31 декабря не выходной. Главные новости РБК Общество, 19:12 Собянин заявил об иммунитете к коронавирусу у половины москвичей Общество, 19:12 Рост акций в США стал лучшим после выборов со времен Рейгана Инвестиции, 19:11 Премьер Венгрии предложил убрать механизм главенства закона из бюджета ЕС Политика, 19:09 Эксперт спрогнозировала активность коронавируса в ближайшие 1,5 года Общество, 19:05 Дензел Вашингтон стал лучшим актером XXI века по версии New York Times Стиль, 18:57
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Преследование Ивана Голунова ,  
0 

Заявление РБК в связи с прекращением дела Ивана Голунова

Редакция РБК приветствует прекращение дела Ивана Голунова.

Мы ожидаем, что все лица, допустившие в ходе этого дела нарушение законодательных, процессуальных и иных норм, станут известны обществу и понесут заслуженное наказание. Мы также ожидаем, что будут названы инициаторы этой провокации.

Теперь важно добиться того, чтобы беспредел и дальнейшее использование ст. 228 УК РФ в преступных целях прекратились. Для этого диалог власти и общества должен быть продолжен. Это возможно при условии, что каждая из сторон действует исключительно легитимно. Именно поэтому мы призываем тех, кто намеревается публично выразить свое мнение по этому поводу, присоединяться к согласованным акциям. Лишь такая форма выражения позиции может стать фундаментом для развития сильного гражданского общества в нашей стране.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.