Лента новостей
В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30
Общество ,  
0 
В Королеве при обрушении стены погиб один человек
В Королеве Московской области обрушилась стена здания. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области, есть пострадавшие. По предварительным данным, один человек погиб.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел на улице Горького в Первомайском районе. На место ЧП были направлены сотрудники полиции, спасатели и бригады скорой помощи.

Как отметили в ведомстве, двое граждан из Узбекистана выполняли работы на стене частного дома. Однако та поплыла и обрушилась.

В результате один из рабочих погиб. Второй был госпитализирован с травмой позвоночника. Дальнейшие обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работают сотрудники оперативных служб.

Добавим, что в июне с.г. на юго-востоке Москвы при обрушении облицовки здания детского сада пострадал 11-летний мальчик. Как сообщалось, здание находилось в аварийном состоянии. Ребенок был госпитализирован, однако опасность его жизни не грозила.

В марте в столице произошло частичное обрушение строящегося здания. Так, на улице Борисовские пруды при заливке бетона обрушился третий этаж строящегося торгового здания. Тогда один строитель погиб и еще 10 человек были госпитализированы.

В ближайшем к Королеву городу Мытищах в 2011г. один человек погиб и двое пострадали при обрушении здания гранитной мастерском на Волковском кладбище.