Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последствия смерча на юго-востоке Чехии. Фоторепортаж Общество, 14:14  Правительство одобрило соглашение о пункте ВМФ России в Судане Политика, 14:14 Фан-зона Евро в «Лужниках» возобновит работу для привитых болельщиков Спорт, 14:13 Мурашко назвал долю заболевших COVID-19 среди вакцинированных Общество, 14:12 В Словакии на нефтепроводе «Дружба» приостановили прокачку нефти Экономика, 14:07 Минздрав разрешил прививать беременных «Спутником V» Общество, 14:06 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:02 Темнокожие тиктокеры объявили бойкот разработчикам TikTok Стиль, 14:01 МИД Украины назвал победой отказ ЕС от проведения встречи с Путиным Политика, 13:57 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 13:55 Налоговики подали иск о признании банкротом оператора аэропорта Жуковский Бизнес, 13:54 Краснодарский край ответил на просьбу Ростуризма заселять по ПЦР-тестам Общество, 13:51 В НАТО предупредили о «шокирующих» военных достижениях Китая Политика, 13:50 Касаткина и Павлюченкова узнали соперниц на Уимблдоне Спорт, 13:48
Общество ,  
0 

Британский премьер забыл дочь в пабе

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон забыл свою дочь в пабе. Лишь дома глава правительства выяснил, что ребенок остался где-то в другом месте.

Как сообщает телеканал ITV, инцидент произошел в графстве Бэкингемшир. Д.Кэмерон, его жена Саманта и 8-летняя дочь Нэнси отправились в паб поужинать. Когда настало время поехать домой, девочка пошла в туалет, но родители не обратили на это внимание.

По соображениям безопасности обратно премьер и его супруга ехали на разных машинах. Д.Кэмерон при этом был уверен, что дочь едет с женой, а его супруга предполагала прямо противоположное.

Лишь по приезду выяснилось, что Нэнси так и осталась в пабе, и за ней придется возвращаться.

Пресс-служба Д.Кэмерона подтвердила, что этот инцидент действительно имел место, однако не уточнила, произошло это в минувшее воскресенье или несколько месяцев назад.