Лента новостей
Замминистра здравоохранения обогнала Скворцову по доходам почти в 5 раз Общество, 16:31 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:29 Стилист Зверев обжаловал штраф за пикет в защиту Байкала Общество, 16:27 Власти Хакасии назвали вопиющим нападение на репортера «Россия-24» Общество, 16:20 «Северсталь» сочла прогноз ВТБ по спросу на сталь оптимистичным Бизнес, 16:16 Россиянка отыгралась после 0:6 и выбила Возняцки с «Ролан Гаррос» Спорт, 16:14 В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода Общество, 16:10 В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 Названы имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29
Общество ,  
0 
Британский премьер забыл дочь в пабе
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон забыл свою дочь в пабе. Лишь дома глава правительства выяснил, что ребенок остался где-то в другом месте.

Как сообщает телеканал ITV, инцидент произошел в графстве Бэкингемшир. Д.Кэмерон, его жена Саманта и 8-летняя дочь Нэнси отправились в паб поужинать. Когда настало время поехать домой, девочка пошла в туалет, но родители не обратили на это внимание.

По соображениям безопасности обратно премьер и его супруга ехали на разных машинах. Д.Кэмерон при этом был уверен, что дочь едет с женой, а его супруга предполагала прямо противоположное.

Лишь по приезду выяснилось, что Нэнси так и осталась в пабе, и за ней придется возвращаться.

Пресс-служба Д.Кэмерона подтвердила, что этот инцидент действительно имел место, однако не уточнила, произошло это в минувшее воскресенье или несколько месяцев назад.